‘Cri d’amour’

‘Cri d’amour’

La rencontre du chocolat noir 66% origine Sao Tome Principe avec les duos : pralin de gomasio / confit de gingembre & huiles essentielles de citron / ylang•ylang … un doux cri !

En bonus à l’intérieur, un poème.

 

« Choc velours »

« Choc velours »

Frappant et doux… un chocolat noir à 72% praliné agrémenté d’une touche d’huile essentielle de citron : pour les fans de chocolat noir ET de praliné !

« Soleil la nuit »

« Soleil la nuit »

Une ganache chocolat noir au caramel salé  & géranium rosat : la rencontre d’un chocolat intense à 72% et d’un caramel le tout enveloppé d’une touche fleurie et salée (sans produit laitier, huile et crème coco).

Orangettes au chocolats – 100g

Orangettes au chocolats – 100g

Les orangettes CHOCOLALALA sont 100% maison. Les écorces d’orange sont confites en début d’année, conservées dans leur sirop jusqu’à la fin de l’année et enrobées d’un chocolat pure origine République Dominicaine à 58% de cacao au moment de Noël ; un pur délice !

(sans lécithine)

« Petits monstres »

« Petits monstres »

Un praliné de chocolat noir 72% mélangé à du chocolat au lait le tout agrémenté de morceux d’amande, rapadura et de vanille… complétement addictif, un vrai petit monstre dans le placard !!